Transavia abre la ruta Almería-París para el verano de 2023

Transavia, la aerolínea de bajo coste del grupo Air France-KLM, acelera su crecimiento en España con la apertura en abril de la ruta Almería-París con el objetivo de satisfacer la alta demanda de viajes durante la próxima temporada de verano.

Esta incorporación a la red de rutas de Transavia representa el 14º destino español conectado con París.

Transavia abre la ruta Almería-París para el verano de 2023

Con tres vuelos semanales, los martes, jueves y sábados, la nueva ruta estacional se inaugurará el 22 de abril y operará hasta el 28 de octubre con tarifas desde 39 euros por trayecto (tasas incluidas) en transavia.com.

"Nos complace anunciar la apertura de este nuevo servicio, que demuestra nuestro deseo de ofrecer a nuestros clientes más opciones de viaje a precios asequibles. De este modo, Transavia se convertirá en la única compañía que sirva esta ruta, contribuyendo a reforzar nuestra presencia en Andalucía", declaró Nicolas Hénin, Director General Adjunto de Ventas y Marketing de Transavia Francia.

Transavia abre la ruta Almería-París para el verano de 2023

Ya sea por placer o por negocios, París es uno de los destinos más populares entre los españoles que viajan con Transavia. Desde España, la aerolínea vuela a la capital francesa desde 14 aeropuertos de Canarias, Baleares y grandes ciudades como Barcelona o Madrid.

En Andalucía, la compañía completa su oferta con servicios desde Almería a Rotterdam, desde Sevilla a París, Lyon, Nantes, Montpellier, Ámsterdam y Eindhoven y desde Málaga a París, Lyon, Ámsterdam, Rotterdam y Eindhoven.

Más información en www.transavia.com .

Transavia abre la ruta Almería-París para el verano de 2023

Está aquí: Home Noticias Noticias viajes Transavia abre la ruta Almería-París para el verano de 2023